sábado, 28 de enero de 2017

Taller Avanzado de Elaboración de Cerveza | 11 de Febrero de 2017

 Si ya cocinaste birra o participaste de alguno de nuestros talleres, podés venir a mejorar tus destrezas birreras. Todo esto en el ambiente que, si ya viniste a alguno de nuestras cocciones anteriores, debés conocer: Vas a aprender un montón, comer unas empanadas geniales y tomar buena birra con un grupo de gente copada.

Pero... ¿Qué vamos a ver en el taller avanzado?

  • Maltas/ Maltas especiales
  • Agua y su tratamiento para los distintos estilos. Cálculo de agregado de sales
  • Levaduras Ale y Lager. Cálculo de inoculación de levaduras. Subproductos de fermentación 
  • Lúpulos, tipos y cálculo de amargor
  • Diseño de tu propia receta y programas 
  • Hervido
Ojo, que hay cupo para 20 y están invitados todas las personas que hicieron un taller con nosotros, así que a no dormir. El costo del evento es de $650, que como siempre incluye desayuno, almuerzo y 2 pintas de birra. Se realiza el sábado 11 de febrero, a partir de las 9. Además, durante el transcurso del día vamos a sortear los siguientes premios:
  1.  6 botellas de cerveza
  2. 3 botellas de cerveza
Cómo inscribirse

Para reservar tu lugar en el taller, tenés que abonar previamente una seña de $350, a través de los siguientes medios de pago:

MercadoPago: Clic aquí
TodoPago: Clic aquí

Transferencia bancaria:

Flabio Rodríguez

Banco Santander Río

Cuenta Corriente en Pesos

N° de cuenta: 055-011167/4

CBU: 0720055788000001116740

CUIL/CUIT: 20177463486

Enviar el comprobante a molicieartesanal@gmail.com.

Los restantes $300 se abonan en efectivo el día del taller.

¿Tenés alguna duda o consulta? Comunicate con nosotros al:

Teléfono: 1562584238

Facebook: Molicie Cerveza Artesanal

Mail: molicieartesanal@gmail.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario