Paso a Paso
Ingredientes (4 personas)
- Un pollo
- 2 Cebollas
- 2 Zanahorias
- Ajo
- ½ morrón rojo
- Un porrón de cerveza artesanal (350 cc)
- Pimienta, sal
- Aceite de oliva
Imagen: pequerecetas.com |
Esta receta se puede preparar en una sartén añadiendo el pollo, las verduras y cocinando a fuego lento, a la vez que se le agrega una cucharada de harina o maizena para que salga una salsa más espesa. Por el contrario, si se cocinan las verduras previamente y se prepara fuego medio, la salsa va a ser más liviana.
¿Se te hizo agua la boca? Que bueno, a nosotros también. Cuando hayas cocinado la receta, mandanos un pedacito, por favor.
- Cocinar las verduras: Las zanahorias, 2 dientes de ajo laminado, una cebolla cortada en juliana y el morrón cortado.
- Dejar a medio cocer, sumar el pollo, con uno o dos dientes de ajo enteros (de acuerdo al gusto), el porrón de cerveza artesanal (el estilo que más te guste) y la cebolla cortada en pedazos grandes. Bajar el fuego al mínimo, y tapar.
- Acá es donde se puede agregar unas cucharadas de maizena/harina para espesar la salsa.
- Dejar a fuego lento unos 30 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
¿Se te hizo agua la boca? Que bueno, a nosotros también. Cuando hayas cocinado la receta, mandanos un pedacito, por favor.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario