¡Se viene nuestra segunda edición de Taller de Elaboración de Cerveza Avanzado! Si ya cocinaste birra o participaste de alguno de nuestros talleres, podés venir a mejorar tus destrezas birreras. Todo esto en el ambiente que, si ya viniste a alguno de nuestras cocciones anteriores, debés conocer: Vas a aprender un montón, comer unas empanadas geniales y tomar toda la birra que quieras con un buen grupo de gente copada.
Pero... ¿Qué vamos a ver en el taller avanzado?
- Maltas/ Maltas especiales
- Agua y su tratamiento para los distintos estilos. Cálculo de agregado de sales
- Levaduras Ale y Lager. Cálculo de inoculación de levaduras. Subproductos de fermentación
- Lúpulos, tipos y cálculo de amargor
- Diseño de tu propia receta y programas
- Hervido
- Kit básico de equipamiento para elaboración
¿Te los vas a perder? ¿No? Entonces anotate...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario